Ближайшие магазины

«MyWay» ТЦ "Континент 2", отдел Галерея

Телефон: +7(3812) 35-38-19

Адрес: 70 лет октября 25 к 2

ТЦ "Континент 2", отдел Галерея

г.

+7 3812 35-38-19

0 P

/

0

Ремонт навигаторов


Здравствуйте уважаемый посетители сайта. Сегодня хочу вам рассказать небольшие правила как сделать там чтобы вам не пришлось сдавать его к нам на  ремонт. Существует ряд небольших правил, который помогут вам сберечь ваше устройство, от необходимости сдать его в ремонт. Во первых, тщательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации вашего прибора.

Наиболее частая причина, обращения в ремонтную мастерскую(Сервис центр) и т.д. заключается в отсутствии желания ознакомиться с элементарными правилами по работе GPS устройством. Так как эта статья пишется холодное время года, а точнее в февраля, в Омске, сейчас очень холодно, много снега, льда и всего прочего связанного с сибирскими морозами. В руководстве практически к любому устройству, написано, что диапазон рабочей температуры навигатора обычно от 0 градусов по Цельсию. Т.е. Автомобильный навигатор, не предназначен для использования его в минусовой температуре. Поэтому оставлять прибор в машине на ночь не следует.

Как следствие возможен выход из строя дисплея навигатора. А если у вас иномарка с Ремонт навигаторов Омскклимат контролем, то вероятнее всего вы замечали, что машина не нагревается постепенно. Сначала Компьютер автомобиля проследит, что бы температура охлаждающей жидкости достигла необходимой температуры, и затем сам включит обдув. Получается, что воздух в салон подается сразу же горячий. Если при этом у вас на стекле висит замерзший навигатор, то он очень быстро начинает менять свои температурные показатели.  Как следствие внутри него, и снаружи тоже, образуются капельки конденсата. Который в свою очень может привести к короткому замыканию. Как следствие ремонт навигатора.

   Второе важное правило. Если вы забираете навигатор с собой в дом, положите его в сумочку или карман так, что бы он не выпал при выходе из автомобиля. По числу "травм" разбитый сенсор или экран занимает лидирующее место, тем более в зимний промежуток времени, когда на дорогах образуется гололед.  Во сколько обойдется ремонт сенсора навигатора вы можете ознакомиться в разделе ремонт.

   Третье место занимает убитые навигаторы в следствии его неправильной пере прошивке. Если ваш навигатор завис на заставке,показывает только логотип, это означает, его его необходимо прошить. Если прошивка подобранна не верно, вероятность, что сломанный прибор, включится когда нибудь 

 

снова, стремиться к нулю. Так что будьте крайне внимательны с таким экспирементами. Так же вы должны знать, что самостоятельная прошивка лишает вас гарантийного обслуживания на устройство. Так же не стоит проводить прошивку ( не путать с обновлением карт, или обновление программы Навител, или другой навигационной программы), в случае если ваш аппарат работает исправно.  Для того чтобы обновить карты, вы так же можете обратиться к нам.  Если же вы все таки превратили ваш навигатор к "кирпич" вы все ровно можете его принести, для того чтобы попытаться восстановить. Цена такого восстановления будет зависеть от сложности работ, но обычно не превышает 1000 рублей. 

Еще один бич, который не обходит стороной каждый 10 аппарат, это сломанные кнопки включения, и раздолбанные гнезда. Тут особо сказать нечего, скажу лишь одно. Девушки и женщины то же довольна часто пользуются GPS устройствами, например в Омске, навигатором девушки пользуются очень часто, для путешествия, для работы ,и т.д. Так вот женщин обращается с такими проблема в сервис одна на 99 мужчин. Так что хочется сказать только одно, уважаемые мужики, применяй силу соразмерно. 

По всем вопросам касательно ремонта вашего устройства, можете узнать по телефону в Омске, 35-38-19

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования